Anzeige
   
----- Tipps & Tricks -----
 

 

  Home
   
Shop
  Kaffee
   
  Wir über uns
Kontakt
Service
Events
  Tipps & Tricks
Lexikon
Links

 

 



Ermittlung Durchmesser Brühgruppe La Pavoni
Brühgruppe 50mm
(bis Baujahr 1999)
Brühgruppe 60mm
(ab Baujahr 2000)
bruehkopf_alt
bruehkopf_neu



Wie entsteht die Crema?
  1. richtiger Malgrad, fein
  2. richtige Kaffeemenge, 7g einfacher Espresso
    14g doppelter Espresso
  3. richtiges Pressen mit dem Tamper, fest
  4. richtige Temperatur

    weitere Tipps zur Crema...



Wie entkalke ich meine La Pavoni?
  1. Vier Esslöffel Zitronensäure (Pulver) in 1,5 Liter Wasser auflösen.
  2. Das gesamte Wasser in den Boiler kippen.
  3. Die Maschine aufheizen, kurz Dampf ablassen und wieder ausschalten.
  4. Auf keinen Fall den Handhebel hochziehen und Wasser aus dem Brühkopf rauslaufen lassen.
  5. Ca. vier Stunden einwirken lassen.
  6. Kesselverschluss öffnen und Wasser aus dem Boiler kippen.
  7. Boiler drei bis vier Mal mit klarem Wasser ausspülen.
  8. Maschine mit Wasser auffüllen, einschalten und bei vollem Druck die Hälfte des Wasser aus dem Brühkopf und aus dem Dampfventil ablassen.
  9. Fertig



La Pavoni Dokumentation
Prospekt La Pavoni
,
Betriebsanleitung La Pavoni Europiccola, Professional, Stradivari

,

Betriebsanleitung La Pavoni Romantica
,



La Pavoni im Einsatz - Videos...
Youtube Video 1
logo_youtube
Youtube Video 2
logo_youtube
Youtube Video 3
logo_youtube

anzeige

 

   
mail
    logo_facebook